Над полями, над лесами Шуточная песня 2003

Влад Норманн
Над полями, над лесами
я лечу над ероплане
и с небес плюю на всех,
вызываю общий смех...
Вот вопят: "скажите кто он,
что там в небесах за клоун,
что он вводит нас во грех,
может он свихнулся?" Эх,
не понять банальным людям
тех, кто реет в небесах,
ну, а сгину - все там будем,
грежу я о чудесах,
над полями, над лесами
я лечу за чудесами,
с богом вдруг устроить саммит
я хочу сегодня сам...