Скучаю

Елена Шеховцова Сухих
Ты спишь. А у нас за окошком ночная Москва.
Горят фонари, озаряя дорожное эхо.
Я чай заварила в вагоне, а поезд поехал.
Я снова пишу тебе ночью "Скучаю" сама.

Ты спишь. Я считаю устало в пути города.
Читаю твои однозначные "РЯДОМ" и "БЛИЖЕ"
И кажется сквозь пелену сонных улиц я вижу.
Себя, опаенную счастьем взаимным, тогда...

А рельсы бегут. Затерялось в дорожной пыли
Забытое мной и сегодня опять дорогое.
Я жизнь наполняю уверенно снова тобою.
Ночная Москва фонарями мигает в дали.