Реальной скромности - небЕсна высотА! Мысль 18 от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль 18 от
слов, что сказал немецкий поэт
Гёте Иоганн Вольфганг
(1749-1832):

"Кто не слишком мнит о себе,
тот лучше,
чем он сам думает"
=================================

=================================
Реальной СКРОМНОСТИ - небЕсна высотА!
В глубокой скважине у СКРОМНОСТИ - плитА
С волшебным светом дна двойного красотА!
Но легкомЫслием, совсем - не понятА...

И кто ты есть, ОНА друзьям - не верещИт:
От зависти людской, ОНА - надёжный щит!
=================================

23 мая 2023 года