Крутые

Ирина Чебыкина
Стас пришёл ко мне в обновках,
Хвастается, что крутой,
Очки, кепку и кроссовки,
И жилет предъявил свой.
Я в ответ не растерялась,
Тоже внука удивила,
Им, крутым, повосхищалась,
Свой прикид я нацепила.
...Но не спорю кто же круче,
Звонким детством круче внучек!
Вот попасть бы в детство мне,
С ним была бы наравне.
Но года не предъявляя,
Внуку пусть о них не знать,
Я должна быть молодая
И ни в чём не подкачать.

23.05.2023