Жил певчий дрозд 2003

Влад Норманн
Жил певчий дрозд, был очень прост,
хоть пел не хуже соловья,
сижу на ветке один на свете,
любовь желаю большую встретить,
как этот дрозд, пою вам я,
здесь дует ветер, но я не в клетке,
и мне подходит жизнь моя,
вновь на вопросы ищу ответы
и вам дарую искусство я,
нет, не поймает судьбина в сети
и пусть не манит зря грусть меня,
пою, как дрозд, и борюсь с судьбою,
ещё я встречусь с большой любовью,
вновь остаюсь я самим собою
и верю в радостью свою всерьёз,
ещё на счастье надеюсь я...