Как хорошо среди друзей! Мысль 17 от

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Мысль 17 от
слов, что сказал римский писатель, политик
Цицерон Марк Туллий
(106-43 до н.э.):

"Насколько кто сам себя ценит,
настолько и друзья его ценят"
=================================

=================================
Хотят при жизни в мавзолей
Друзья твои тебя любя!
Как хорошо среди друзей!
Ты цЕнишь - их! Они - тебя!

А вдруг, твои друзья - как Брут?!
Где зависть, там - смертелен труд...
=================================

23 мая 2023 года