Названия команд и девизы для христианского лагеря

Анастасия Тенжала
Ниже приведены примеры команд для христианского лагеря с археологической тематикой.
Если вам нужны названия и девиз на другую тематику, можно обратиться ко мне заблаговременно, постараюсь помочь. Конечно даром. Или в обмен на молитву благословения обо мне)

Археологи
Археологов команда
Мы работаем без гранта,
Ведь собрались молодёжью
Искать вместе мудрость Божью.

Артефакты
Слово Божье точно знаем
Всё исследуя, вникаем.
Мы командой Артефакты
Собираем вместе факты.

Божья реликвия
Мы реликвия Христа
Ценны все в его глазах.
Он нас сильно полюбил,
Ценой Крови искупил.

Ценная находка
Называем себя кротко —
Бога ценная находка.

Копатели Божиих глубин
Среди памяток старинных
Ищем новые глубины.
Божьи взяли мы лопаты
Ищем Божьи экспонаты.

Божьи инструменты
Мы Господни инструменты
Для особенных моментов:
Помогаем мы в раскопках
Видеть ценные находки.

Поисковик
Для музеев славы Божьей
Мы пойдём по бездорожью:
Памятки отищем дружно
Что для Божьей славы нужно.

Автор: Анастасия Тенжала

https://t.me/shchodennykpochuttiv