Счастье - оно в мелочах

Светлана Буяльская
Счастье - оно в мелочах,
Счастье - оно по капелькам.
Счастье - в любимых глазах,
Счастье- оно без параметров!

Счастье - оно безразмерное
И не имеет цены!
Счастливы самые первые,
Добрые детские сны!

Счастье - оно в тихом шепоте
Ранней весенней листвы.
Счастье - оно в первом топоте,
Первые в жизни шаги!

Счастье - оно в первозданности,
В робкой своей новизне!
Счастье - оно в благодарности,
Счастье - в любимой стране!

Счастлив каждый по-своему,
Главное ведь разглядеть.
Счастье такое большое,
Если ты хочешь взлететь...
23.05.2023
Светлана Буяльская