Молитва ко Господу

Любовь Свиридова 2
Господь Иисус Христос, прошу Тебя, помилуй,
прости меня за все мои грехи.
Наполни Духом Святым, Его силою,
и верить истине мне помоги.

Я верую, что Ты - Сын Божий,
Что весь мой грех Ты взял на крест.
Я так хочу быть на Тебя похожим,
и верую, что Ты на третий день воскрес.