Личная собственность

Евгений Глушаков
Здесь лично твоего совсем немного:
Дом-пятистенок около пруда,
Поросшая ромашками дорога,
Над затонувшим плотиком звезда,
Колодец ветхий, пара ржавых грабель,
Деревня, что в онлайнах не сильна,
Ещё в саду пять-шесть белёных яблонь,
Еще рубаха и ещё страна.

23.05.2023