Впервые сама пошла

Геннадий Вершинин
Впервые сама пошла… Муз. Sevenrose. Слова, вокал и подбор мелодии Геннадий Вершинин

Впервые сама пошла
В тёплом весеннем апреле.
Годика нет, так мала,
Правнучка из колыбели.

День Космонавтики был,
Открыта дорога в Космос.
Всё у неё впереди,
Узнает по мере роста.

Общение с ней — кураж
И лучшая терапия.
Глянула: «Дедушка наш!
Игрушки принёс какие?

Ах, не принёс? Садись!
Мы улыбнёмся друг другу,
Глянь на солнышко ввысь,
Сыпало лучики кругом.

В лучиках тех надежда,
Что жить мне досталось в мире,
Буду учиться прилежно
И подружусь с лирой!»

Такой диалог с раскладом
У двух поколений разных.
Она отвечала взглядом:
Домысливал — сообразно!

Итог — всем желаю счастья
Людям разного возраста!
Внимание и участие
Всем, кто живёт под звёздами!

Звёздочки семафорят:
«Друзья берегите мир!
Звуки весны, симфония,
Время любить и творить!»

Слушать здесь https://youtu.be/VYUVrGyEdOg
Активная ссылка в рецензии

         22.04.2023