Звёздный огонь 2003

Влад Норманн
Звёздный огонь
обжигает ладонь,
мгла предо мной пролегла,
я иду на восход,
мое сердце поёт,
ветер бьёт в колокола: 
"дили-дон, дили-дон" -
слышу со всех сторон -
это звон похорон
и его сила так тяжела...
Зря взывала труба,
я издал горький стон,
ведь судьба меня
вновь предала,
и напрасна борьба,
бездной я покорён,
и мои снова плохи дела...