Вертикаль

Валентин Тимошенков 2
            Бордель в стране
            Со странами бордель
            Я сон с Володей вспоминаю
            И всё яснее представляю

            Шашков борделем занимался
            Участок мой отнял и наслаждался
            Когда в стране бардак
            С властями значит здесь не так

            С межою власти не решили
            А я ведь Путина просил
            Бордель живуч и видно сила
            Но нам не может быть то мило

                Смоленск