Дежавю

Стефан Римский
Переломало и отпустило.
Быт неопрятно лежит в неглиже.
Мне показалось, что всё это было,
И залежалось в моём багаже.

Белые ночи,
Их длинные тени.
Звук сообщений летит в никуда.
Пальцы встречаются с видами терний.
Взгляд растворяется в глади пруда.

Где бы ни встретиться,
Не надышаться
Проблеском света
И флёром духов.
Быстро кончается музыка вальса,
Я танцевать без неё не готов.

С тоненькой ниточкой
Чувство взметнётся
Змеем воздушным по небу летать.
Ветер крепчает и звонко смеётся...

Кажется всё это было.
Опять.