Первая любовь

Галена Глена
Сирени душистой сплетаются ветки,
Как судьбы влюбленных в весенние дни.
А вечером майским свиданье в беседке,
И сердце трепещет, и блещут  огни.

В коротеньком платье с помадою яркой
На крыльях любви я лечу вновь к тебе.
И нет в моей жизни дороже  подарка ,
Лишь быть с тобой рядом и даже во сне.

Любовь с ароматом лиловой сирени
Мне душу томила и пламенем жгла.
А ты посадил  невзначай   на колени,
Твои поцелуи сводили с ума.

Луна улыбалась,любовь расцветала!
Меж нами возникла небесная связь!
И ночью, и днём о тебе я  мечтала,
И в вальсе цветов, с лепестками кружась!

Любовь - это чудо ! Любовь - это Космос !
Я в мыслях с тобою на тысячи миль !
И как только слышу я твой милый голос ,
Душа замирает, а в мыслях - кадриль !

Фото: автора