Лоскут любви

Догадов Влад
Когда мы встретились с тобой,
Была ты той Планетой,
Где мир казался голубой,
Как высь, а тверди нету!

Хотел нырнуть в твой водоём,
Дойти до самой сути.
Нам было весело вдвоём
С тобою - не уснуть мне!

И я ласкал твои моря,
Искал в глубинах - где ты!
И кругом шла моя Земля
Вокруг твоей Планеты!

И, как шальной метеорит,
Я пал в твои объятья,
И до сих пор во мне горит
Лоскут любви от платья!

23.05.2023