Нежданно

Светлана Бахарева 2
Слова любви не сказаны меж нас.
И друг о друге по ночам не грезим,
Но искра проскочила и сейчас
О встрече мы случайной бредим.

Нам хорошо с тобой болтать
О пустяках и так без толку,
И расставаясь не гадать,
О чём грустим мы втихомолку.

Так почему же вдруг тебе
Встреч этих показалось мало.
Неужто я в твоей судьбе
Необходимой самой стала