***

Светлана Бахарева 2
Ты скулишь у дверей,
В сердце скребешься кошкой,
Молишь: "Меня согрей,
И приласкай немножко"

А у меня, поверь,
В сердце январская стужа.
И ни потом ни теперь
Ты мне уже не нужен.