Нежить

Стальной
Зомби опасная нежить
Зомби опасно нежить
Вкладывать труд и душу
Оно только жрёт и душит

Соблазн же велик порою
Зомби погреть герою
Как будто не ясно сразу
Лишь пахнет и жрёт зараза

Все люди желают чуда
И я не умней их буду
Кричу вот в пустые души

Ты жри
И меня
Не слушай