Медведь покруче и во много крат!.. Г. Зету

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А всё могло бы быть иначе...» (Гарик Зэт)

***

"Медведь" покруче "комбайнёра",
Понятно, что, во много крат,
Узнал давно, не только - Жора:
Денисов, Бражник, подтвердят!!!...

И Ураган, Андрюха, тоже,
Нас поддержать, МыслЁю, рад:
"горбатый, блин, не вышел рожей,
предатель, сволочь, "детский сад"!!!..."

Тут, меньшее Мы выбираем,
Из всех отпущенных Нам - зол,
Хоть наша "воля" - никакая:
В подвал за пойлом Я пошёл!!!...

Царей не будет - Совершенных,
И не бывало - никогда,
Тосклив удел "Гигантов" - бренных:
Всем ратовать - за ГОСПОДА!!!

***

Гарик! С Категорической Поддержкой!
Почтением! Жму руку!
Наливаю Советские Гранёные на пятерых до краёв: разве сбросишь с "хвоста" - Бражника, Денисова, Капитана Урагана???...

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2023 10:10