Жизнь прекрасна

Кузьмин Вячеслав
Ехать по перилам снизу вверх.
Слышать эхо много раньше крика.
Потерять вторично Эвридику,
Празднуя заслуженный успех…
Всё возможно.
Выйди за порог.
Улыбнись изменчивому миру.
Видишь, на опушке костерок,
Там Орфей ласкает свою лиру.
Звуки дивны.
Радость и тоска
Скручены затейливо и сложно,
Эксцентрично, чудно, суматошно.
Жизнь прекрасна.
Хоть и коротка.

23.05.2023