Встречаем любовь

Юрий Кайманов
   Давайте мы любовь встречать
Как праздник - Новый год!
Себе и всем вокруг желать,
Чтоб не было забот,
А чтобы счастья и добра -
Вокруг не впроворот!
Ну чем не праздник для любви
Весёлый Новый год?
   Давайте привечать любовь,
Как праздник в Первомае,
Земля цветёт, душа поёт,
И ты блаженствуй с нами...
   Давайте говорить любви
Хорошие слова,
Ведь, даже в будничные дни,
Любовь всегда права.
Согреет душу и быстрей
Погонит в жилах кровь!
И, что ты там не говори,
Ведь это-же - Любовь!