Веселей природа

Юрий Даниленко 2
До начала лета
Десять майских дней,
В океане света
Человек добрей,
Веселей природа
В эти дни весны,
Радует погода,
Пока нет жары,
Обещают дождик,
Вроде бы с грозой...
Пусть заходит в гости
С радугой дугой-
Для полей отрада
Облаков слеза,
И друзей пернатых
Будут голоса
После дождя ярче,
Радостней...бодрей
Запоет для всех нас,
На ветке,соловей.
2023г.