Цель достигнута

Олег Табунщиков
Истории никогда не придумываю. Выдуманные не имеют силы и это не интересно.
21 мая утро. 2023-й год. Город Днепр. Пришел в киоск за сигаретами.
Продавщица: "Вам як завжди сині, Ротманс?"
Я говорю: "Здрасте, "чо" это вы на украинский перешли?
Вроде, сколько я Вас знаю, никогда не говорили"(напоминаю, Днепр)
Она и отвечает: "А я, після сьогоднішньої ночі,(очередная массированная
ракетно-шахедная атака, видать ей близко прилетело)
тепер принципово все життя говоритиму українською"
Ещё одну "денацифицировали", слава Богу не с летальным исходом,
как других...