День стремительно рвется к закату

Ольга Вярси
День стремительно рвется к закату.
И в свободном полете судьба.
И уже позади, как расплата,
Заржавевшая жизни арба.

Почему-то хотеть расхотелось,
И не манит туманная даль.
И, вчера безотказное тело,
Уж не требует - экстремаль

Только вот что мне душу бередит:
В парке крылья Икара нашла!

Так что хватит вам хныкать, миледи -
Завтра в путь, закусив удила!