***

Сергей Лузгин
...хулу с хвалой приемлю равнодушно...как и писал в стихах своих хайям...и посылаю всех великодушно к прогулке лесом...или же к х.ям... ...мне в этом мире - дико...дико душно...и богомерзко от отхожих ям...и почему-то горько мне...и скушно...и равнодушно(как писал хайям)...и никого(почти)уже не жалко..."притёрся" я со всеми падать вниз...но падаю ни шатко и ни валко...как-будто между струями завис... ...а дождь идёт...идёт сплошным потоком...смывая плодородный почвы слой... ...и бьёт меня холодным пОтом-током...когда ночами слышу волчий вой...и стук копыт кобылы с жеребёнком...и ржание(как хохот)жеребца... ...и тыкаюсь в подушку я телёнком - в предчувствии всеобщего конца...довольно таки мрачном и жестоком...сойдёт с лица ухмылка подлеца...и многим...очень многим выйдет боком фантазия морального скопца...умноженная злобой и пороком...и смазанная слоем говнеца...усиленная во сто крат злым роком(по мерзости и подлости спеца)...безумного...бездонного подонка...латентного...но всё же наглеца...вибрирует ушная перепонка от серенад(или рулад)лжеца... ...а с глаз давно долой упала плёнка...а на душе - ожоги от свинца...и ёкает всё чаще селезёнка...бессонными ночами - без конца...и рвётся там - где тонко...и мошонка заталкивает мне между яиц(и в пах)животный страх...как кукушонка... ...восходит солнце бесов и убийц...