Бог с тобой

Адель Искиндирова
"Ты сильная, ты смелая, все можешь!" -
Который год твердят мне в унисон со всех сторон.
"Ты головы своей перед бедой не сложишь,
Ты - свет, ты-зажигалка, ты-огонь!"

И радостно в ответ я всем киваю,
Конечно, я стремилась быть такой!
Обиды, боль я быстро отпускаю,
Иду по жизни светлой стороной!

Но дни бывают, а точнее ночи,
Когда смотрю в окно на полную луну,
И думаю о том, что я устала очень.
Я нежная, в кольцо из сильных рук хочу.

Чтоб обняли, сказали просто, тихо:
"Закрой глаза, я рядом, я с тобой,
Уйдут из жизни бури, грусть и лихо,
Когда я рядом, ждёт тебя покой".

Проходит ночь, и наступает утро,
Я снова на коне и снова в бой.
И мысль пронесется фразой мудрой:
Ты правда не одна, ведь Бог с тобой...