Мартовское

Эдель Вайс
Снег не сошел еще с полей,
И далеко до журавлей,
Но весел уж грачиный грай!
Лучами, солнышко, играй,

Буди природу поскорей,
Своим теплом ее согрей,
Чтоб расцвели в полях цветы
Невероятной красоты!