Ответ Женису

Владимир Цхай
Прошло уже немало лет,
Давно былое заросло,
Был физиком, а стал поэт,
Куда меня, блин, занесло.

Возможно, не хватило сил,
Судьба тогда руководила,
И путь в науке завершил,
Фантазии, наверно, не хватило…

Май, 2023 г.