Доброе утро

Владимир Цветков 4
Поднялся на утренней заре,
Глянул в небо, солнцу улыбнулся,
Подивился радужной красе,
Распахнул окно и – захлебнулся!

Свежий ветер залетел в окно
С запахом листвы, травы, сирени,
С шумом электричек далеко,
С воплями котов  из -  под  качели.

Звуки жизни пробудили день,
Оживили все его оттенки.
И не важно, солнце, или тень…
Я живу на милой мне сторонки!
       23 мая 2023 года.