Не первые

Анна Гончарова 13
1 куплет

Твой голос как отзвук
Сгоревших страниц
Хватаюсь за воздух
И падаю вниз
В груди, чуть левее
Разорвано сердце
Встречаясь не с теми
С кем можно согреться

бридж:
Называю боль по имени
По фамилии и отчеству
И на моей коже стигмами
Раны твоего высочества
Разбежались, всё разрушили
Гордостью своей распятые
Ангелов своих не слушали
Значит оба виноватые

2 куплет

Вновь эхом по венам
Крик брошеных птиц
Ломаю все стены
Но падаю вниз
Погасшее солнце
Плывёт между нами
И ревность смеётся
Кривыми губами

бридж:
Называю боль по имени
По фамилии и отчеству
И на моей коже стигмами
Раны твоего высочества
Хватит сниться мне, пожалуйста
Ну когда же это кончится?
И моя душа без паруса
В океанах одиночества

Припев:

Мы не первые, кто
Стали злыми ветрами
Разлетелись вдвоём, мыслями и телами
Мы не первые, кто
Крылья сжёг за плечами
Вновь разлуки вино допивая ночами

Мы не первые, кто
Быть врагами устали
На осколки вдвоём, но чужими не стали
Мы не первые, кто
Потеряв, не сдаётся
Только шаг и вернётся, наше счастье вернётся!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!