Портье

Анна Гончарова 13
1 куплет

Кальян и Мартини
Она как Гудини
Исчезла и иней
Рисует зима
В далёком отеле
В холодной постели
Танцуют метели
Лишив её сна

бридж:
Пусть тени по стенам
Гуляют устало
Вновь она улыбнётся, всем бедам назло
И солнце по венам
Сорвав одеяло
Обнимет лучами её сквозь стекло

2 куплет

Все мысли по полкам
Снимая футболку
Достала иголки
Что в сердце вонзил
Айфон на беззвучный
Одной ей не скучно
И значит день лучший
Уже наступил

бридж:
Пусть небо отплачет
Дождями слепыми
За любовь, что тянула одна за двоих
Сумела дать сдачи
Зеро между ними
И он не услышит её неба крик

Припев:

Портье прочитает
В глазах её синих
Что так убегают
От бывших любимых
Портье знает тайны
В отеле всех комнат
Но среди случайных
Её он запомнит……


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!