Выжимки и суждения 501

Автограф Шанс
Природа своенравна… Но как она красива!

Не стесняйтесь просторечных слов – они основа литературного языка.

Собака умеет заглядывать в глаза хозяину как никто другой.

Цифровизация, при нынешних социальных отношениях,
с прогрессом человечества ничего общего не имеет.

Если жизнь не вызывает вопросов, значит что-то не так с головой.