Стихотворение - Загадка

Людмила Савина 5
«Стихотворение - Загадка»

«Как больно жить мне без тебя!» -
Шептали губы, плоть, взрывая.
Слова звучали, как мольба –
Помочь… Познать, тебе вкус «рая».

"Я поняла... – Пришла пора,
Мне..., (Окружив, Тебя, вниманьем),
Раскрыть, Души Своей, "врата", -
Твоим, - безудержным, желаньям.

Как долго я тебя ждала,
Томясь, в плену мирских скитаний.
Была с тобою холодна,
Пытаясь, вырвать вздох стенаний.

Хранила от тебя – Себя,
Свои объятья,  поцелуи.
Стремилась «наградить», губя,
Смиреньем, скрыв, Блаженство буден"…

Взлетела птицей над тобой.
Взмахнула ласково, крылами.
Воскликнула - «Теперь ты Мой,
Со Мной, теперь, твои страданья.

Меня ты больше не жалей.
Гляди на жизнь свою вольнее,
Найди, ко Мне, подход, скорей,
Гори, дерзай, твори смелее.

Меня ты вырви из оков.
И не щади под страстью ночи.
Сорви, с клетей Моих - засов.
Мной, наслаждайся, что есть мОчи.

Замри, под негою речей.
Поверь… Всегда, - С тобой, я рядом…
В мир грёз своих, открой, Мне дверь,
Согрей.. Пьянящим, пылким взглядом»...

Так, кто же Та, «краса – девица»,
Что вызывает в сердце боль,
Что по ночам в страстях резвится?
Как звать Её? Ответ – ……