Лето

Евгения Константинова
Я сижу в своей капсуле,
Как в жопе мира,
Не хочу ни х.я -
Вот такая картина!

За окном мелкий дождь,
Тучи серые с проседью…
Лучше был бы потоп,
А закончился ОСЕНЬЮ..

Чтобы всем было грустно,
На улице вплавь,
Вот такое вот лето,
Быть может поддать?!!!

Хотя нет, потерплю до большой я воды,
Батерфляем своим наведу красоты,
На душе потеплеет и станет светлей,
На два дня муж уехал - взгрустнулося ей)))