Весенняя гроза

Вадим Беляев 3
И вот весенняя гроза раскатом небо порвала,
И ливень хлынул заводной,
Лил дождь отвесною стеной,
И молния сверкала.

Наутро, небо одеялом над миром плотно нависало,
Дождь смолк, комар один пищит,
Листва о чём-то шелестит,
Уже не громыхало.

Автор Вадим Беляев 3