Чувства первые помнятся всегда

Александр Мещеряков 2
Чувства первые
помнятся всегда,
Хотите верьте,
а можете не верить.
Они не опадают
ягодой с куста,
А прячутся внутри
за скрытой дверью.

Прильнув к груди
близкого мужчины,
Заглянуть в глаза,
доверие признав.
Отыщутся
для нежности причины,
Обнять его руками,
главное, поняв!

А. Мещеряков.

27. 03. 2017 года.