Город в цвету

Гала Граф
Город в цвету
И на сердце цветение
Воздух наполнен сладким и нежным.
Птицы поют
И внутри настроение
Радости тихой,спокойной, безбрежной...

День начинается,
Солнце лучистое
Нежно ласкает планету прекрасную.
Млеют деревья,
Их кроны пушистые
Ветер касается трепетно- ласково.

Радушно тянутся
К небу весеннему
Маки,пионы,травинка былинная.
Радует взгляд
Красота первозданная-
Яркая,чистая,неповторимая.

Я затихаю
В восторге божественном,
Слышу всей сути волшебное пение.
Лью благодарность
За миг восхищения...
Город в цвету и на сердце цветение...

Гала Граф
20.05.2023г