Новости культурки-мультурки!

Наталья Шуринова
Смешно и нелепо выглядит
Татьяна Васильева!

Сама она актриса третьего
плана, но
последнее время
оставила в покое
мужей своих бывших и
замахнулась на талантливых
актёров!

Расхаживая по дешёвым
передачкам
поливает их грязью!

Надо бы Татьяне
губу закатать нижнюю, да и
верхнюю тоже!
Играть в своём пыльном театре,
если ещё распределяют ей роли?

Странно что… Татьяна и мне
нравилась,
но с недавних пор
от чувств моих нежных к ней
ничего не осталося!

Ненавижу хабалок!