Улыбка

Андрей Игель
Когда яблони в цвету,
Настроение на пике.
Я на улицу пойду
Наслаждаться этим видом.

Нет, не сакуры цветы
Заставляют улыбнуться,
Простой яблоневый цвет
И немного ласкового солнца.