Принцесса, рыцарь и конфеты

Вета Тихонова
Ты подарил мне коробку конфет
И не задал вопрос, чтоб не слышать ответ.
Можно много сказать и за десять минут,
А можно - обрушить, что есть, в пустоту.

Я далеко убежала, след из крошек оставив,
Новую сказку вписала в колонку заглавий.
А ты не искал... У рыцаря много забот.
Он очень не скоро до скучной принцессы дойдёт.

Я вверх забралась на дюжину этажей,
Вокруг них - моею рукой дрессированный змей.
Конфеты съедаю одну за другой в одиночестве.
Из башни легко мне уйти, вот только не хочется.