В нежном трепете чувств

Виктор Анри
В нежном трепете чувств ,
Самых нежных приятных касаний ,
В один миг замолкает желание буйств ,
И ты весь перед ней на экране..
В  сладкой неге слова ...
 Шепчут будто трава ..
Да и время течет по другому ,
 Ты в плену , все у чувства права
И впадаешь в интимную кому .
И сие побороть , пусть и есть твоя хоть
 То по сути почти безполезно ...
Отдавая себя , ее сладкая плоть ..
Это так удивитльно нежно...