Мы часто Господа смешим...

Нина Седова 5
Как часто мы планируем
И Господа смешим!
Потом, что напланируем,
Мы исправлять спешим.

Затем уж исправления
Мы правим сотню раз,
Хоть всё (в том нет сомнения)
Господь решил за нас...

И если б первой мысли 
Открыться мы смогли,
От многих бы бессмыслиц
Нас Небеса  спасли!



Картинка из интернета