Жгучая тайна

Лариса Чаплыгина
Голос прозвучавший говорил мне нежно: 
«Вспоминай и помни, устремись успешно! 
Совершает подвиг - чувствами  крылатый,
Силой мысли мудрой и мечтой богатый.
С мыслями об этом вновь в мир земной явись,
Чтоб образы мышленья проникали в жизнь!»
           ----------
Жгучее посланье мне во сне приснилось,
Чудо из сознанья мне во сне явилось. 
Пенным покрывалом берега укрыты!
В бездне океана тайны все сокрыты;
А душа, как бездна, многое хранила,
Только в жизни этой многое забыла. 

 Лариса Чаплыгина