***

Елена Мерцалова
Нет ничего нагляднее искусства,
В мире процветания порока.
Века тому назад, все было также друг
И Караваджо писал души истоки,
В телесных образах подруг.

Есть чистота в рождении истин,
То правда и реальный мир.
А есть сокровище, воспетое в столетиях,
Энергия, талант, любви эфир.

Как создавать искусство для богатства,
Не купишь теплоты души.
Неволя среди глупости и чванства,
Страшнее странствий и с судьбой игры.