Вставай! Отныне править буду я!

Под Знаком Пи
Вставай! Отныне править буду я!..
Итак все здесь покрылось пылью!..
Кому я говорю  - вставай!..
Весь этот смрад уже не сказка, им пугают как детишек, - совсем уже не страшной былью!..
Надоедал уже давно, что ж я пришла,
Одно лишь но...
Свали-ка в отпуск дней на пять!.
Король пусть отдыхает, дама будет управлять!!!.