Чешется

Леонид Бритва
Вопрос, давольно сложный,
Каким может быть ответ?
Это, как экзамен,
Какой вытащиш билет.

Не уж-то, мелкий ум,
Способен на большое?
Он думать не умеет,
Но дергает за больное.

Если, «одно и то же»,
Всё время повторяется.
Значет это говорильня,
Как чесотка чешется.