Хейтерам

Настёна Журавлева
 
Как же достали -Эти сплетники !
Не о чем больше Вам говорить ,
Исскуство Вы не умеете ценить ,
Много желчи в вас пакостных слов
Но хамство я не намерена терпеть
Говорите за себя
Собрались в эфире чужом
Говорите сами о своем
Я разные стихи на разных эмоциях пишу
С разным своим настроением
И классным вдохновением ! 
Простите люди ,просто достали накипело   
Автор :Настена Журавлёва