Лечу пушинкою по свету...

Михаил Калугин
Лечу пушинкою по свету,
а может сорванным листом…
Темнее, ярче луч,… всё это
мгновенья только, что потом?..

Сестрицы Вера и Надежда
несут,  под руки нежно взяв,
и не дают закрыться веждам,
любовью боль, и страх уняв…

Когда любовь не помогает,
они ладони мне к глазам
прикладывают и внушают,
что лучше там, что лучше там…