Времена не выбирают

Любовь Парфенова
Времена не выбирают,
Они - для чего-то нас рождают.
И ныне - в век- информационного потока
В одно мгновенье плюс и минус,
Не возможно предугадать срока.
В основном рождается вирус,
Который петли создает
И как говорят-дает урок.
Игра запутана-душа же рвется
И волной кидает.
Она - освободиться и зажжется!
Но-Она-порою так рыдает.
Тихо шепчет:
Я создана-чтобы радость нести
И любовь обрести, и ценить крепче.
Ты-человек-меня боготвори.
Но за окном все те же миражи и ветра.
И эхом отдается-подниматься уж пора.
Реальность и иллюзию распознать-
Честь и совесть реализовать.